Simons Wildbrunch
Perfekt gebratener Hirschrücken, ein saftiger Wildschweinbraten oder doch lieber die Entenbrust auf Eierschwammerlrisotto? Wir haben eine gute Nachricht: Sie müssen sich nicht entscheiden!
Bei unserem Wildbrunch am 27. Oktober können sich alle Feinspitze durch unser umfangreiches Buffet kosten.
Für Reservierungen nutzen Sie bitte das unten angefügte Formular. Sehr gerne können Sie uns auch unter 03353 70170 oder per Mail unter info@vitalhotel.at kontaktieren.
Den Wildbrunch genießen Sie zu einem Preis von € 43,- pro Person.
Wir sind voller Freude für Sie da!
Hans Martin, Matthias, Jakob Simon & unser Team
Überzeugen Sie sich von unserem Menü:
Kürbismousse mit Hirschrohschinken
Entenleberparfait mit Sauce Cumberland
Wildschweinsulz mit Kernölvinaigrette
Gebackene Kürbisrisottobällchen
Rote Rüben – Frischkäsetörtchen auf Pumpernickel
Maronischaumsuppe
Consommé vom Rotwild mit Steinpilzfrittaten
Frische Salate vom Buffet
Feines Hirschragout mit getrüffeltem Weißbrotsoufflé
Bardierter Hirschrücken auf Rotkraut und Kartoffelknödel
Wildschweinbraten mit Walnussspätzle
Sous vide gegarte Wildentenbrust auf Eierschwammerlrisotto
Gebackenes Rehschnitzel in Mandelpanade mit Petersilienkartoffeln
Kürbislasagne
Hausgemachte Steinpilzravioli in getrüffelter Rahmsauce
Maroni-Preiselbeerschnitte
Bratapfelparfait mit Zimtsauce
Topfen-Zwetschkenstrudel
Schokobrownie mit gerösteten Mandeln